Независимый технический надзор

Независимый технический надзор
Задать вопрос
Наша компания осуществляет строительство загородных деревянных домов в строгом соответствии с нормативными требованиями и правилами ГОСТ, СНИП и Технических регламентов. Однако, многие Заказчики далеки от тонкостей строительства и не имеют возможности постоянно находиться на стройплощадке, что приводит к естественному беспокойству за результат строительства, а так как для нас важно Ваше спокойствие и уверенность в качестве наших услуг мы готовы сотрудничать с любыми организациями, осуществляющими технадзор.

 Технадзор – это экспертно-проверочные мероприятия, с помощью которых обеспечивается контроль:
• Качества строительных работ и их соответствие нормам и правилам;
• Качества строительных материалов;
• Соблюдения сроков и объема строительства;
• Соблюдения сметы проекта.
 Специалистов технического надзора можно пригласить на любой стадии строительства.

 Некоторые строительные фирмы имеют свой отдел технадзора и осуществляют контроль «бесплатно», однако всем понятно, что в итоге за это платит клиент. Кроме того, независимость данных экспертов также вызывает сомнения.

Заказывая строительство загородного дома или бани в нашей компании, Вы можете быть уверены, что проверять ход работ на Вашем объекте, независимо от его сложности, будет наш директор по строительству, имеющий высшее строительное образование и 10-летний опыт работы в деревянном домостроении.
 Для нас важно Ваше спокойствие и уверенность в качестве нашей работы.

Узнать подробности
Узнайте подробности акции у нашего специалиста